ayuda y soporte

Manuales y guías: Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo cancelar el servicio de Gigas?

Cancelar de un servicio con Gigas es tan fácil como comprarlo. La cancelación se puede hacer en cualquier momento y sin cargos adicionales y los cambios se realizarán después de que la cancelación haya sido procesada.


Si deseas cancelar cualquiera de tus Clouds, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y ellos te guiarán en el proceso, puedes contactarlos tanto por teléfono como por chat. Si estás cancelando el servicio, porque hemos hecho algo mal, por favor, háznoslo saber para que podamos tratar de arreglarlo y aprender para el futuro.

Ten en cuenta que sólo Gigas podrá cancelar un producto Cloud, siempre y cuando no convenga ningún Cloud Server, ya que la cancelación implicará el borrado irrecuperable de todos los datos en los servidores. Por lo tanto, antes de solicitar la cancelación de su producto, elimina todos los Cloud Servers creada en el Cloud Datacenter. Puedes hacerlo desde el panel de control de ese producto Cloud, haciendo clic en "Eliminar del servidor" en la pestaña Detalles.

También puede consultar nuestro tutorial Cómo administrar mi Cloud Server desde el panel de Gigas.


POR FAVOR RECUERDA que la eliminación de un Cloud Server implica la pérdida irrecuperable de todos los datos en la máquina y copias de seguridad de todos.

Acceso clientes

Recuperar contraseña
Haz click aquí para chat online

términos y condiciones de uso política de privacidad© Gigas Hosting S.L. 2014 - The Cloud Hosting Company ®