¿Cómo puedo cancelar el servicio de Gigas?

Cancelar de un servicio con Gigas es tan fácil como comprarlo. La cancelación se puede hacer en cualquier momento y sin cargos adicionales y los cambios se realizarán después de que la cancelación haya sido procesada.

Si deseas cancelar cualquiera de tus Clouds, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y ellos te guiarán en el proceso, puedes contactarlos tanto por teléfono como por chat. Si estás cancelando el servicio, porque hemos hecho algo mal, por favor, háznoslo saber para que podamos tratar de arreglarlo y aprender para el futuro.

Ten en cuenta que sólo Gigas podrá cancelar un producto Cloud, siempre y cuando no convenga ningún Cloud Server, ya que la cancelación implicará el borrado irrecuperable de todos los datos en los servidores. Por lo tanto, antes de solicitar la cancelación de su producto, elimina todos los Cloud Servers creada en el Cloud Datacenter. Puedes hacerlo desde el panel de control de ese producto Cloud, haciendo clic en "Eliminar del servidor" en la pestaña Detalles.

También puede consultar nuestro tutorial Cómo administrar mi Cloud Server desde el panel de Gigas.

POR FAVOR RECUERDA que la eliminación de un Cloud Server implica la pérdida irrecuperable de todos los datos en la máquina y copias de seguridad de todos.

Acceso clientes

Recuperar contraseña
Haz click aquí para chat online

ESTADO DE LOS TICKETS

• Open: Ticket abierto. El técnico está trabajando en él o va a comenzar a trabajar en breve
  • Re-Open: El cliente ha contestado al ticket. El técnico se pondrá a trabajar con él en breve
  • In progress: Hay un técnico trabajando con el ticket en este momento
  • Pending on Client: El técnico está esperando una respuesta del cliente en el ticket para poder seguir trabajando en el mismo.
  • Close: El ticket está cerrado con una respuesta o solución. Si esta solución no es satisfactoria siempre se puede reabrir el ticket en cualquier momento.
  • [Privado]: El ticket está en un Status interno de gestión de Gigas. Por favor, no modificar dicho status para una rápida y correcta resolución del mismo.
Cualquier modificación del status de un ticket puede alterar los tiempos de respuesta y resolución de los mismos.

PRIORIDAD

• Normal: No tiene un impacto directo en el servicio del cliente
  • Medium: Servicio operativo pero degradado por la incidencia. El servidor está arrancado y tiene acceso a red.
  • High: Servicio no disponible. Máxima prioridad
  • [Private] / [Private]: Prioridad interna con criticidad alta. Por favor, no cambiar la prioridad

términos y condiciones de uso política de privacidad© Gigas Hosting S.A. 2015 - The Cloud Hosting Company ®