ayuda y soporte

Manuales y guías: Preguntas frecuentes

¿Qué sistemas operativos puedo instalar en mi cloud server?

Gigas ofrece una amplia gama de sistemas operativos (OS Templates). Algunos son gratuitos (señalados más abajo como libre) y otros tienen un coste de la licencia. Las licencias para Windows y otros Sistemas Operativos se pueden adquirir desde el Panel de Control de Gigas.

Puedes volver a instalar y cambiar las plantillas de Sistemas Operativos tantas veces como quieras, para que puedas probar todo el sistema operativo siempre. Pero ten en cuenta que la reinstalación genera la pérdida de datos ..

Listado de OS Templetes (licenciados y libres):

• CentOS 5 x64 (Linux)
  • CentOS 6 x64 (Linux)
  • CentOS 6 x64 Cpanel (Linux)
  • CentOS 6 x64 Plesk 11 (Linux)
  • rhel 5.6 x64 (Linux) (Necesita Licencia adicional)
  • rhel 6.0 x64 (Linux) (Necesita Licencia adicional)
  • Elastix -2.4
  • Scientificlinux-6.1-x64-1.0
  • Ubuntu 10.04 x64 (Linux)
  • Ubuntu 12.04 Server x64 (Linux)
  • Ubuntu 12.04 x64 Plesk 11 (Linux)
  • Debian 6 x64 Plek 11 (Linux)
  • Debian 6.0 x64 (Linux)
  • Gentoo 10.1_2.6.34 x64
  • Windows Server 2003 Standard R2 x86 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2003 Enterprise R2 x86 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Web Edition R2 x64 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Standard Edition R2 x64  (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Standard Edition R2 x64 Plesk11 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Enterprise Edition R2 x64 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Datacenter Edition R2 64 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2012 Datacenter x64 (Windows)(Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2012 Standard Edition x64 (windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Jumpbox Drupal 7.14
  • Jumpbox Joomla 2.5.4
  • Jumpbox Magento 1.7
  • Jumpbox OpenLDAP 2.4.30
  • Jumpbox OpenVPN 2.1.0
  • Jumpbox RubyOnRails 3.2.0
  • Jumpbox Tomcat 6.0.35
  • Jumpbox Wordpress 3.3.2
  • Jumpbox Alfresco v4.0.0 (4003)
  • Jumpbox Asterisk 1.8.11.0
  • Jumpbox Cacti 0.8.8a
  • Jumpbox LAMPD 5.1.62
  • Jumpbox Moodle 2.2.3
  • Jumpbox MovableType 5.14
  • Jumpbox Nagios 3.4.1
  • Jumpbox PhpBB 3.0.10
  • Jumpbox PunBB 1.4.2
  • Jumpbox Redmine 2.0.1
  • Jumpbox SugarCRM 6.4.1
  • Jumpbox Trac 0.12.3
  • Jumpbox Zenoss 3.2.1

Acceso clientes

Recuperar contraseña
Haz click aquí para chat online

términos y condiciones de uso política de privacidad© Gigas Hosting S.L. 2014 - The Cloud Hosting Company ®