Base de conocimientos: Preguntas frecuentes

¿Qué sistemas operativos puedo instalar en mi cloud server?

Gigas ofrece una amplia gama de sistemas operativos (OS Templates). Algunos son gratuitos (señalados más abajo como librey otros tienen un coste de la licencia. Las licencias para Windows y otros Sistemas Operativos se pueden adquirir desde el Panel de Control de Gigas.

Puedes volver a instalar y cambiar las plantillas de Sistemas Operativos tantas veces como quieras, para que puedas probar todo el sistema operativo siemprePero ten en cuenta que la reinstalación genera la pérdida de datos ..

Listado de OS Templates (licenciados y libres):

• CentOS 5 x64 (Linux)
  • CentOS 6 x64 (Linux)
  • CentOS 6 x64 cPanel (Linux)
  • CentOS 7 x64 (Linux)
  • CentOS 7 x64 Plesk 12 (Linux)
  • rhel 5.9 x64 (Linux) (Necesita Licencia adicional)
  • rhel 6.3 x64 (Linux) (Necesita Licencia adicional)
  • Elastix -2.4
  • Scientificlinux-6-x64
  • Suse 11
  • Ubuntu 10.04 x64 (Linux)
  • Ubuntu 11.04 x86 (Linux)
  • Ubuntu 12.04 Server x64 (Linux)
  • Ubuntu 14.04 server x64 (Linux)
  • Ubuntu 14.04 server x64 (Linux) Plesk 12 (Linux)
  • Debian 5.0 x64 (Linux) (outdated)
  • Debian 6.0 x64 (Linux)
  • Debian 7 x64 (Linux)
  • Debian 7 x64 Plek 12 (Linux)
  • Debian 8 x64 (Linux)
  • Windows Server 2008 Standard Edition R2 x64  (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Enterprise Edition R2 x64 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2008 Web Edition R2 x64 (Windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2012 Standard Edition R2 x64 (windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Windows Server 2012 Standard Edition R2 x64 Plesk 12 (windows) (Necesita Licencia adicional)
  • Jumpbox Alfresco v4.0.0 (4003)
  • Jumpbox Asterisk 1.8.11.0
  • Jumpbox Cacti 0.8.8a
  • Jumpbox Drupal 7.14
  • Jumpbox Joomla 2.5.4
  • Jumpbox LAMPD 5.1.62
  • Jumpbox Magento 1.7
  • Jumpbox Moodle 2.3.2
  • Jumpbox MovableType 5.14
  • Jumpbox Nagios 3.4.1
  • Jumpbox OpenLDAP 2.4.30
  • Jumpbox OpenVPN 2.1.0
  • Jumpbox PhpBB 3.0.10
  • Jumpbox PunBB 1.4.2
  • Jumpbox Redmine 2.0.1
  • Jumpbox RubyOnRails 3.2.0
  • Jumpbox SugarCRM 6.4.1
  • Jumpbox Tomcat 6.0.35
  • Jumpbox Trac 0.12.3
  • Jumpbox Wordpress 3.3.2
  • Jumpbox Zenoss 3.2.1

Acceso clientes

Contraseña perdida

PRIORIDAD

• Normal: No tiene un impacto directo en el servicio del cliente
  • Medium: Servicio operativo pero degradado por la incidencia. El servidor está arrancado y tiene acceso a red.
  • High: Servicio no disponible. Máxima prioridad
  • [Private] / [Private]: Prioridad interna con criticidad alta. Por favor, no cambiar la prioridad

ESTADO DE LOS TICKETS

• Open: Ticket abierto. El técnico está trabajando en él o va a comenzar a trabajar en breve
  • Re-Open: El cliente ha contestado al ticket. El técnico se pondrá a trabajar con él en breve
  • In progress: Hay un técnico trabajando con el ticket en este momento
  • Pending on Client: El técnico está esperando una respuesta del cliente en el ticket para poder seguir trabajando en el mismo.
  • Resolved: El técnico ha aplicado la mejor resolución posible por su parte para la incidencia identificada. El cliente deberá revisar si está de acuerdo con la misma
  • Close: El ticket está cerrado con una respuesta o solución. Si esta solución no es satisfactoria siempre se puede reabrir el ticket en cualquier momento.
  • [Privado]: El ticket está en un Status interno de gestión de Gigas. Por favor, no modificar dicho status para una rápida y correcta resolución del mismo.
Cualquier modificación del status de un ticket puede alterar los tiempos de respuesta y resolución de los mismos.

términos y condiciones de uso política de privacidad© Gigas Hosting S.A. 2016 - The Cloud Hosting Company ®