Diferencia entre revisiones de «CerrarTicketPanel»
Ir a la navegación
Ir a la búsqueda
Sin resumen de edición |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
=Cerrar Un Ticket desde el panel de cliente= | =Cerrar Un Ticket desde el panel de cliente= | ||
- | |||
Accedemos a través del menú superior a Soporte Técnico -> Tickets | |||
[[File:accesTickets.png|100px]] | |||
Desde aquí podemos acceder a ver los tickets en "Mis Tickets" | |||
[[File:misTickets.png|100px]] | |||
Podemos ordenarlos por estado para localizar los abiertos y pulsamos sobre el subject para entrar en el ticket. | |||
[[File:selectTicket.png|100px]] | |||
Una vez que estamos en el ticket, podemos seleccionar el estado y cambiarlo a "Closed". Finalmente pulsariamos en Actualizar y el ticket quedará cerrado. | |||
[[File:cerrarTicket.png|100px]] | |||
Revisión del 10:40 15 dic 2023
Cerrar Un Ticket desde el panel de cliente
Accedemos a través del menú superior a Soporte Técnico -> Tickets
Desde aquí podemos acceder a ver los tickets en "Mis Tickets"
Podemos ordenarlos por estado para localizar los abiertos y pulsamos sobre el subject para entrar en el ticket.
Una vez que estamos en el ticket, podemos seleccionar el estado y cambiarlo a "Closed". Finalmente pulsariamos en Actualizar y el ticket quedará cerrado.